Datum: 03.03.2018 - 03.03.2018 13:00 - 19:30
Referent*in: Natascha Eyber
Kosten: € 139,00 // € 125,00 für PVA Mitglieder
Fortbildungspunkte: 5,5 CECs

Dieser Workshop konzentriert sich auf die korrekte Mechanik des Schultergürtels, insbesondere in Bezug auf das Pilates Repertoire.

Eine einwandfreie Kontrolle, sowie ein korrekter Bewegungsablauf sind essenziell in der Pilates Methode. Sehr fortgeschrittene Pilatesübungen, zusammen mit Alltagsaktivitäten, die die Schulter mit einbeziehen, können schnell negative Bewegungsmuster und Kompensationen erzeugen. Mangelnde Schulterstabilität und -mobilität, sowie inkorrekte Bewegungsmuster sind sicherlich die mit am häufigsten auftretenden Fehlfunktionen bei den Klienten. Dieses Thema muss im Unterricht behandelt werden, weil sonst die Konsequenzen weitreichend sind.

Bei der Buchung von beiden Workshops "Schulter-Mechanik" und „Rückenextension bei Pilates": € 250,00 // € 220,00 für PVA Mitglieder
Informationen: workshops@basipilates.net

Anmeldungen: by@wolfensson.com