Datum: 09.09.2017 10:00 - 17:00
Kosten: € 162,00 PVA Mitglieder // € 180,00 Normalpreis
Fortbildungspunkte: 6 CECs
Webseite: http://www.basipilates-natax.net/index.php/deutschland/workshops

Gutes Gehen - Funktionelle Bewegungen im Pilates Studio für die Verbesserung des Gangzyklus
(dieser Workshop ist vom DPV als Fortbildung anerkannt)

Dieser Workshop wirft einen detaillierten Blick auf die Biomechanik des Gangs. Wir lernen, Gangmuster zu analysieren und funktionelle Pilates-basierte Übungen, um den Gang unserer Klienten zu verbessern. Zusätzlich werden Rotationbewegungen, wechselseitige Bewegungen und funktionelle Übungen im Stehen behandelt, da diese ein wichtiger Zusatz zu dem regulären Pilates Training bilden. Das Programm ist entwickelt und getestet über viele Jahre, und ist anwendbar nicht nur für Klienten mit Bewegungsbeeinträchtigung sondern auch für Klienten, die ihre Gesamtfunktion verbessern möchten.
Der Workshop richtet sich hauptsächlich an Pilates Trainer mit Studio Ausbildung. Übungen auf der Matte werden ebenfalls angesprochen.

ACHTUNG!

Early Bird Preis bis 01.06.2017 - € 144,00 PVA Mitglieder // € 160,00 Normalpreis

Der Workshop wird in English unterrichtet.