Datum: 06.01.2018 - 07.01.2018 09:00 - 16:30
Referent*in: Alan Herdman
Kosten: 128,- bis 215,-

Portrait Alan HerdmanSamstag, 6. Jänner 2018

Workshop 1 - 09:00 Uhr bis 12:00 Uhr - MOVING FOR LIFE, Essential Exercises For Every Client

Workshop 2 - 13:30 Uhr bis 16:30 Uhr - CADILLAC FOR EVERYONE

Kosten:
Euro 128,- für PVA Mitglieder pro Workshop bzw.
Euro 215,- für PVA Mitglieder Kombiangebot für beide Workshops

Die Teilnehmerzahl ist auf 12 Personen beschränkt. Unterrichtssprache ist Englisch, Übersetzung bei Bedarf möglich.

Sonntag, 7. Jänner 2018- EXKLUSIVES PRIVAT-TRAINING, Solo & Duo

10:00 Uhr: 55 Minuten exklusives Einzeltraining mit Alan um Euro 100,- für PVA-Mitglieder

11:00 Uhr: 55 Minuten exklusives Training im Duo mit Alan  um Euro 59,- für PVA-Mitglieder

Alan Herdman wird uns wieder mit seinem umfassenden Wissen an Übungsvariationen beeindrucken!

Inhalt:

MOVING FOR LIFE, ESSENTIAL EXERCISES FOR EVERY CLIENT

In diesem Workshop wird Alan zeigen, wie mit seinen 9 Methoden KundInnen mit einfachen und effektvollen Übungen unterstützt werden können, um deren tägliche Routine wie zum Beispiel in der Früh aus dem Bett kommen, Zähne putzen, Socken anziehen, aus einem tiefen oder hohen Küchenschrank etwas herausnehmen, eine schwere Pfanne halten, vom Sitzen aufstehen, sich hinsetzen, aus dem Auto aussteigen, Stiegen hinauf oder hinunter gehen, und generelle Haus- und Gartenarbeit ohne Schmerz und Unbehagen auszuführen. Besonders für ältere Menschen und Menschen, die sich wenig bewegt haben, bedarf es eines speziellen Trainingsprogramms, um Beschwerden vorzubeugen.

Alan Herdman's Ziel ist es, BEWEGLICHKEIT, STÄRKE & BALANCE aufzubauen! Er wird uns zeigen, wie er das Potential des/r Einzelnen findet und wie er dem/r KlientIn einen realistischen Blick auf das Ziel gibt.

CADIALLA FOR EVERYONE

In diesem Workshop
lernen wir von Alan neben dem klassischen Pilates Repertoire auch den Cadillac als unterstützendes Gerät zu benutzen, um Körperspannung und -kraft aufzubauen. Alan experimentiert beim Übertragen von zahlreichen Matwork Übungen auf den Cadillac und wie das Cadillac Übungsrepertoire variiert werden kann.