Das war der Pilates Online Event mit Rael Isacowitz

Es war für den Pilates Verband Austria eine große Ehre, dass wir anläßlich des 10-jährigen Jubiläums unseres Verbandes den internationalen Pilates Trainer und Gründer von BASI® Pilates Rael Isacowitz im Rahmen eines Pilates Online Events am 3. und 4. Juli 2020...

10 Jahre Pilates Verband Austria

2020 feiert der Pilates Verband Austria sein 10-jähriges Bestehen. Mit 18. Mai 2010 wurde der Pilates Verband Austria im österreichischen Vereinsregister aufgenommen. „Pilates – nicht nur Biceps!“

Pilates Tag 9. Mai 2020

Der österreichische Pilates Tag findet heuer am 9. Mai 2020 statt. Unter Einhaltung der Vorschriften werden Mitglieder ein Training im Freien und vor allem kostenloses Pilates Online Training anbieten.

Pilates ONLINE Event mit RAEL ISACOWITZ in Wien

Der Pilates Event anläßlich des 10-jährigen Bestehens Pilates Verbandes Austria am 3./4. Juli 2020 mit RAEL ISACOWITZ, dem Gründer von BASI® Pilates, wird ONLINE stattfinden, da Rael nicht nach Wien kommen kann. Zitat Rael: „Afterall a 10th Anniversary only comes around once! I am honored to be a part of this monumental moment.“

Pilates Online Kurse

Aufgrund der Tatsache, dass wegen dem Coronavirus derzeit kein gemeinsames Training im Pilates Studio stattfinden kann, haben viele Pilates Trainer*innen ihr Angebot um Pilates Online Kurse erweitert. Wenn Sie Interesse daran haben, können Sie auf der Seite Trainer*innen-Suche die Kategorie „Online (Video) Kurse“ anklicken. Hier gehts zur Trainer*innen-Suche !

Statement zum Coronavirus

Da die Erkrankung mit dem Corona Virus von der WHO als Pandemie eingestuft worden ist und die Bundesregierung weitreichende Maßnahmen ergriffen hat, um eine weitere Verbreitung nach Möglichkeit einzudämmen, sollte der Betrieb in den Pilates Studios vorübergehend eingestellt werden. Jede Zusammenkunft von Personen birgt das Risiko der Weitergabe des Virus.

Mitglieder werben Mitglieder

Wenn ein/e Trainer*in aufgrund deiner Empfehlung Mitglied wird, erhältst du einen Gutschein von Euro 25,- für eine Veranstaltung des Verbandes. Die Aktion läuft bis zum 31. Dezember 2020. #bringafriend #mitgliederwerbenmitglieder

Spendenaufruf für eine Pilates Kollegin

Irmi Lechner ist Pilates Trainerin und Mitglied unseres Verbandes. Ihr 8-jährigen Sohn Erik leidet an einem Gehirn- und Sehnervtumor sowie einer Neurofibromatose. Die zeitaufwendige Betreuung führte dazu, dass Irmi ihr Pilates-Studio vorübergehend nicht mehr betreiben kann und die finanzielle Situation der Familie sehr angespannt ist.

Neues anerkanntes Ausbildungsinstitut

Mit BALANCED BODY® wurde ein weiteres Pilates Ausbildungsinstitut anerkannt. Die Ausbildung findet in Wien statt und wird von der Pilates Matster Trainerin und Tanzpädagogin Mag.a Radka Westerkamp geleitet. Die nächsten Ausbildungen starten im Jänner 2020.

Das war der Pilates Event mit Lynne Robinson

Vom 23. bis 24. November 2019 fand in Innsbruck der Pilates Event mit Lynne Robinson, Mitbegründerin und Direktorin von Body Control Pilates Education und Body Control Pilates Association, Autorin zahlreicher Pilates-Bestseller, Herausgeberin von Pilates DVDs und Pilates Trainerin von vielen Berühmtheiten, statt.

„Der Workshop war super, Lynne eine exzellente Vortragende, Thema interessant, Location super!“