Datum: 21.10.2018 10:00 - 17:00
Referent*in: Krisztina Ajkay
Kosten: 10% Rabatt für Mitglieder
Webseite: http://basipilates-natax.net/index.php/deutschland/workshops

Inhalt: Welche körperliche Veränderungen kommen auf uns zu wenn wir älter werden, und wie können wir in diesem Prozess mit Pilates Training aktiv bleiben? Studien zeigen, dass gegen Muskelschwund, Sturzgefahr und Knochenbrüche ein gut trainiertes Muskelkorsett die beste Prophylaxe ist. Außerdem können auch Lebensqualität und Selbstständigkeit im Fokus unseres Trainingsprogramms stehen.
Welche Übungen des Pilates-Trainings sind  in dieser Lebensphase geeignet und welche weniger?
Wie können wir die Übungen modifizieren und an die veränderten Bedürfnisse anpassen?
Wir werden diese Fragen im Workshop diskutieren, mit vielen Übungsbeispielen, so dass die Kursteilnehmer*innen dann in der Lage sind, Pilates Training ihren älteren Kunden auf eine sichere und effektive Weise anzubieten.

Kosten: 139,- Euro minus 10% Rabatt für Mitglieder