Datum: 23.11.2019 11:00 - 12:30
Ort: Raum am Museum, Museumstraße 20, 6020 Innsbruck

Die Generalversammlung 2019 findet im Rahmen des Pilates Verband Austria Events in Innsbruck statt. Diese Veranstaltung ist nur für Mitglieder des Verbandes.

• AGB
    Die Anmeldung erfolgt per E-Mail. Nach Eingang der Anmeldung erhält der/die Teilnehmer/in eine Eingangsbestätigung bzw. eine Rechnung per E-Mail. Die Anmeldung wird erst nach Zahlungseingang bestätigt. Überweisung des Kursbeitrags bis spätestens 2 Wochen nach Erhalt der Rechnung, ansonsten erfolgt eine Stornierung.

Stornierung der Buchung
    Bis 3 Wochen vor dem Termin der Veranstaltung wird eine Bearbeitungsgebühr von € 10,00 verrechnet. Bei 3 bis 1 Woche vor Kursbeginn sind 50 % der Kursgebühr fällig. Bei weniger als einer Woche ist der gesamte Kursbeitrag fällig.