Datum: 06.06.2020 12:00 - 18:00
Referent*in: Sandra Käfer
Kosten: Euro 199,- minus 5% Rabatt für PVA Mitglieder
Webseite: https://www.thepilatesstandard.eu/de/

Alle klassischen Reformer-Übungen, welche archiviert sind, werden hier geschult und geübt. Zusätzlich besprechen wir das Jumpboard und diverse Übungen dazu. Ein sehr intensiver Workshop für Gerätetrainer*innen.

Kosten: Euro 199,- minus 5% Rabatt für PVA Mitglieder. Bitte bei der Anmeldung den Vermerk Pilates Verband Austria Mitglied angeben. Anmeldung über die Homepage www.thepilatesstandard.at

Sandra Käfer kam über eine 8-jährige Ballettausbildung an der Palucca-Schule Dresden sowie am Konservatorium der Stadt Wien zu ihrer Tätigkeit im Fitnessbereich und absolvierte erfolgreich die Ausbildung zum Lehrwart und Fitnesstrainer der BafL (Bundesanstalt für Leibeserziehung). Im Jahr 2000 lernte sie über Juliana Afram Pilates kennen und begann die Ausbildung zur Matten- und Gerätetrainierin. 2005 eröffnete sie ein Pilates Studio in Baden bei Wien, 2018 übersiedelte sie mit ihrem Studio nach Mattersburg. Seit mehreren Jahren ist sie Teacher-Trainerin und bildet Pilates-TrainerInnen in Österreich, Deutschland und der Schweiz aus. Zusätzlich ist sie Mitbegründerin des Pilates Verbandes Austria und lizensierte Pilates-Trainerin der PMA (Pilates Methode Alliance). Seit März 2013 leitet sie die klassische Ausbildungs-Schule "THE PILATES STANDARD" für Österreich.