Datum: 14.12.2019 16:00 - 18:00
Referent*in: Mara Sievers
Kosten: Euro 40,- minus 5% Ermäßigung für PVA-Mitglieder
Webseite: https://www.pilatesimhof.at/neues

Workshop für Pilates Trainer und Group Fitness Trainer mit Mara Sievers, einer international zertifizierten Pilates Trainerin aus den USA.

Wenn Worte nicht die gewünschte Veränderung in der Ausführung der Bewegung beim Kunden bewirken!

Pilates-Klienten können viel schneller Fortschritte machen, wenn der Trainer geschickte, handfeste Berührungen anwendet, um die Bewegung zu unterstützen. Sobald Kunden fühlen, was ihnen vermittelt wird, werden sie sich besser daran erinnern. Du erlernst selbstbewusst Deine Kunden auf effektive Weise zu berühren, um deren Bewegung zu verbessern. (Workshop auf Deutsch)

Wann: Samstag, 14. Dezember 2019, 16.00 - 18.00 Uhr
Wo: Studio: Pilates im Lend, Josefigasse 1, 8020 Graz

Kosten: Euro 40,- Normalpreis pro Person, Euro 35,- Frühbucher bis 15. November
PVA-Mitglieder erhalten 5% Ermäßigung bei Anmeldung unter theres@pilatesimhof.at

Anmeldung: theres@pilatesimhof.at oder direkt online via Eversports

Mara Sievers ist seit ihrer früheren Karriere als Musiktheaterdarstellerin vor mehr als 20 Jahren eine begeisterte Anhängerin der Pilates-Methode. Mara unterrichtet selbst Pilates seit mehr als 12 Jahren. Sie absolvierte das umfassende Polestar-Trainingsprogramm und wurde 2017 NCPT (national certified pilates teacher der Pilates Method Allience). Sie ist Gründerin von Concord Pilates, einem Boutique-Studio in der Hauptstadt von New Hampshire und von Pilates Encyclopedia, einer interaktiven Übungsbibliothek für schnelle Recherchen und praktisch-kurze Pilates-Inspirationen. Abgesehen von Mara’s unstillbaren Drang, die Tiefen der Pilates-Methode zu erforschen, sieht sie als ihre Lebensaufgabe, allen zu helfen, sich in ihrem Körper wohlzufühlen. Es gibt keine Bewegungseinschränkung, die mit der Pilates-Methode nicht verbessert werden kann!