Bei der Generalversammlung am 21. November 2014 in Mödling wurde der Vorstand neu gewählt.
Norbert Plass wurde von den Mitgliedern zum neuen Präsidenten gewählt. Seine Pilates Studio Ausbildung absolvierte er nach der Schule Romana Kryzanowska´s Pilates bei Gabriella Cimino in Wien und bei Shari Meija Santo in New York. 2009 eröffnete er das Pilates Studio Graz. Desweiteren arbeitet er als Heilmasseur und bietet Seminare für Führungskräfte an. Seit 2013 ist er im Vorstand des Verbands tätig.
Barbara Mayr wurde für ihre Verdienste in der Gründungs- und Aufbauphase des Verbandes zum Ehrenmitglied ernannt. Sie wird dem Verband in beratender Funktion weiter zur Seite stehen.
Anna Schrefl wurde zur Vize-Präsidentin gewählt.
Cora K. Hiebinger, ein Gründsmitglied, wurde wieder in den Vorstand gewählt und übt die Funktion der Kassierin aus.
Maria Felsner-Scheiring (stv. Kassierin), Stefan Mayer (Generalsekretär) undManfred Mühlmann (stv. Generalsekretär) wurden in ihren Funktionen wiedergewählt.