Am Samstag, 24. November 2012 fand im Holmes Place Fitnessstudio, Wagramerstrasse 17, 1220 Wien ein Pilates TRX Event mit Verena Geweniger statt. Verena Geweniger arbeitet seit 1997 als Pilates Trainerin, ist Präsidentin des Deutschen Pilates Verbandes e.V., ist Gyrokinesis® und Gyrotonic® Trainer sowie Certified TRX® Suspension Trainer.
Als Ehrengast der Generalversammlung am 24.11. wohnte die Präsidentin des Deutschen Pilates Verbandes e.V. Verena Geweniger bei. Zum Thema "Kostenerstattung des Pilates Training durch Krankenkassen bzw. Versicherung" schilderte sie die Situation in Deutschland, wo nur das Training bei Pilates TrainerInnen, die auch PhysiotherapeutInnen oder SportwissenschafterInnen sind, von den Krankenkassen unterstützt werden.