Presseinformationen

Hier finden Medienvertreter*innen Presseinformationen und Pressefotos des Pilates Verbands Austria.

Kostenloses Pilates Training am Pilates Tag 05. Mai 2018

Am 05. Mai 2018 organisiert der Pilates Verband Austria anlässlich des internationalen Pilates Tages gemeinsam mit seinen Mitgliedern den zweiten österreichweiten Pilates Tag. Unter dem Motto: „Pilates - vollständige Koordination von Körper, Geist und Seele“ wird ein tolles Programm rund um die Trainingsmethode angeboten. Als besonderes Highlight gibt es in Wien, Innsbruck und Vöcklabruck die Möglichkeit an Open Air Stunden teilzunehmen.

Alle Informationen zum Pilates Tag 2018
ORF-Wetter Moderatorin Isabella Krassnitzer unterstützt Pilates Tag
Teilnehmende Studios und Veranstaltungen

Auf der Homepage www.pilatestag.at gibt es alle Informationen zu den Veranstaltungen und den teilnehmenden Studios.

www.pilatestag.at

#PilatesTag

Pressesprecher Pilates Verband Austria & Rückfragehinsweise für Pilates Tag:

Christoph Vetchy, BSc, M.A.

vetchy@brandemotions.at

Download:

1. Presseaussendung 12.04.2018: Der Countdown zum zweiten österreichweiten Pilates Tag läuft (pdf)
  2. Logo Pilates Tag:

Kostenloses Pilates Training am Pilates Tag 06. Mai 2017

Anlässlich des internationalen Pilates Tages organisierte der Pilates Verband Austria am Samstag, den 06.05.2017 gemeinsam mit seinen Mitgliedern einen österreichweiten Pilates Tag. Unter dem Motto „Stärke Körper, Geist und Seele, für dein Wohlbefinden!“ boten Pilates Studios ein Programm rund um das Thema Pilates an.

Presseaussendung 09022017 PA Pilates Tag Österreich

Alle Informationen zum Pilates Tag
Die komplette Liste der teilnehmenden Studios

Erste Bilanz: 3 Jahre Pilates Verband Austria - Jänner 2014

Ab sofort gibt es den Gesundheitshunderter der Sozialversicherungsanstalt (SVA) auch für Pilates – sofern das Training von einem/r zertifizierten Trainer*in des Pilates Verbands Austria (PVA) angeboten wird. Eines der vielen Ergebnisse, die der PVA nach seinen ersten 3 Jahren vorweisen kann. Des Weiteren wurde ein wissenschaftlicher Beirat gegründet, der „gefühlte“ Trainingseffekte künftig mit greifbaren Zahlen belegt.

SVA fördert Pilates Verband Austria mit Gesundheitshunderter
Wissenschaftlicher Beirat für Forschung
Über Pilates Verband Austria

Pressetext Jänner 2014 (pdf)

Barbara Mayr und Peter McDonald

Barbara Mayr, Präsidentin Pilates Verband Austria und Peter McDonald, stellvertretender SVA-Obmann

Wissenschaftlicher Beirat Dr. Siegfried Peer bei Ultraschallmessungen des Musculus Transversus Abdominis

Wissenschaftlicher Beirat Dr. Siegfried Peer bei Ultraschallmessungen des Musculus Transversus Abdominis

Pressekontakt:

Adresse: Pilates Verband Austria, Severingasse 1/6, 1090 Wien, Österreich
Telefon: +43(0)6803018703
Homepage: www.pilates-verband.at

Facebook: facebook.com/pilatesverband.austria

Der Pilates Verband Austria ist Mitglied der European Pilates Alliance, die eine engere Zusammenarbeit der europäischen Pilates Verbände verfolgt.